사장님.. 작은 거미 가 있어요... > 방문후기

본문 바로가기

방문후기

HOMECOMMUNITY방문후기

사장님.. 작은 거미 가 있어요...

페이지 정보

profile_image
작성자 방흥연
댓글 0건 조회 3,028회 작성일 20-10-01 22:16

본문

사장님.. 작은 거미가 있어요...
(2020.10.01일 21:48분 현재)

ㅎㅎ자리넓고 쾌적하고 경치 시야 좋네요~
뭐 그런거야 사이트에 있으니....

이불이 호텔식 세련되었지만 딱딱 건조한
이불이 아니라,  가정집 이불이네요+
싫다는거 아녜요;;;

다만 저런 이불이 냄새나기 쉽고 관리가
힘드실텐데 - 세탁 잘하셨나봐요!!
냄새 안나고 좋습니당

+ 샤워실 샴푸나 바디워시 등
짝퉁 ( 아시죠.. 통만.. 내용물 가짜.. )
안쓰시구  뜨싯물 생각보다 잘나와서
좋았습니다!!  5점!!

벌레를 많이 무서워해서
산속 캠핑&펜션을 즐겨하진않지만
가끔할때  없어지지 않으셨으면
하는 가게(?)중 하나라 글 올려봐요ㅎ

벌레 잡아주세요... 연락드리긴
좀 죄송하고.. 이 글 보시고
벌레 잡아주러  오셨으면 좋겠네요#

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

강원도 영월군 수주면 백년계곡길 88-3(법흥리 311) 소나무와 계곡 펜션&캠핑장 | 사업자등록번호 : 113-02-39988 | 전화 : 033-374-6621(사무실) , 010-2270-1504
이메일 : ssung10000@hanmail.net | 담당자 : 정진환 | 통신판매신고 : 제 2014-4270070-30-2-00027호