펜션 정말 너무너무 좋네요 (캠핑장도 와봐야겠어요!) > 방문후기

본문 바로가기

방문후기

HOMECOMMUNITY방문후기

펜션 정말 너무너무 좋네요 (캠핑장도 와봐야겠어요!)

페이지 정보

profile_image
작성자 김현우
댓글 1건 조회 14,556회 작성일 14-04-18 17:30

본문

날씨 풀려서 여자친구랑 놀러갔다가
정말 좋은곳에 들러 이렇게 후기까지 남깁니다.

아직 녹음이 푸르지 않는데도 불구하고 완연한 봄향기를 맡을 수 있어 좋았고
시설도 너무 깔끔하고 또 친절하게 대해주셔 너무 감사했습니다.

아직 봄이라 물이 차지 않아 계곡 수심은 얕았는데
여름에는 정말 물이 많을거 같아 기대하게 되네요.
여름에는 펜션 말고 캠핑으로 한번 와볼까 하는데
그때 오게 되면 지금처럼 반갑게 맞아주세요 ^^

요새 펜션 사진빨이라 걱정했는데
사진이랑 정말 너무 똑같아!! 감사했습니다 ㅋ

그럼 다음에 또 뵐게요 ^^

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님께서 만족하셨다니 감사합니다.앞으로도 고객만족에 최선을 다하겠습니다.

강원도 영월군 수주면 백년계곡길 88-3(법흥리 311) 소나무와 계곡 펜션&캠핑장 | 사업자등록번호 : 113-02-39988 | 전화 : 033-374-6621(사무실) , 010-2270-1504
이메일 : ssung10000@hanmail.net | 담당자 : 정진환 | 통신판매신고 : 제 2014-4270070-30-2-00027호