강추 캠핑장 입니다.♡ > 방문후기

본문 바로가기

방문후기

HOMECOMMUNITY방문후기

강추 캠핑장 입니다.♡

페이지 정보

profile_image
작성자 신은정
댓글 1건 조회 29,821회 작성일 14-05-23 14:20

본문

5월 초에 다녀오고, 방금 6월달 예약했어요~
B동 예약은 벌써 다 찼다는..ㅠㅠ

정말 맘에 들어서 꼭 후기 남겨야지! 했는데
사이트 보러 들어왔다가 이제야 남기네요...
그동안 다른 시설 이용하며
만족도가 보통 또는 보통 이하여서,
후기는 처음 써봐요.

소나무와 계곡 캠핑장은
생긴지 얼마 안되서 깨끗하고 시설도 넘 좋아요.
다들 내것이라 생각하고 깨끗히 이용해 주셨음 좋겠다는ㅠㅠ
(깨끗한 캠핑장이 오래 유지되야 제가 계속 이용할수 있으니까)
ㅎㅎ

여자사장님과 관리하시는 과장님(?) 그리고 아주머니
다 모두 친절하시고 부탁하면 흔쾌히 내주셔서 감사합니다~

7월에 갈 가족휴가도 잘 부탁드릴게요!

댓글목록

profile_image

관리자님의 댓글

관리자 작성일

저희 캠핑장에 만족하셨다니 감사드립니다.이번 6월에도 추억가득한 시간되시길 바랍니다.여름휴가때는 지금부터 예약이 많이 들어오고있으니 미리준비하셔서 좋은자리 선택 하시길 바랍니다.이렇게 방문 후기 남겨 주셔서 감사합니다^^

강원도 영월군 수주면 백년계곡길 88-3(법흥리 311) 소나무와 계곡 펜션&캠핑장 | 사업자등록번호 : 113-02-39988 | 전화 : 033-374-6621(사무실) , 010-2270-1504
이메일 : ssung10000@hanmail.net | 담당자 : 정진환 | 통신판매신고 : 제 2014-4270070-30-2-00027호