안녕하세요 > 예약문의

본문 바로가기

예약문의

HOMECOMMUNITY예약문의

안녕하세요

페이지 정보

profile_image
작성자 사이버펙토리 연락처 연락처 : 1599-8596
댓글 0건 조회 8,462회 작성일 14-06-03 00:39

본문

제작비용 : 템플릿형 ------------------------------- 49만 9천원
          맞춤형 -------------------------------- 120만원

합리적인 가격, 철저한 유지보수, 홈페이지 제작 처음부터 끝까지 사이버패토리와 함께 하세요.!

“홈페이지 한번 만들면 얼마나 오래쓰세요?”
홈페이지 한번쯤 만들어 보셨죠? 블로그, 카페 등 다양한 방법을 이용해서 온라인 홍보에 심혈을 기울이고 있습니다. 일상생활에서 유행이 있듯, 홈페이지도 짧게는 6개월, 1년에 한번씩 새단장을
해줘야 하는 시대입니다. 그럴때마다 어마어마한 비용을 내시고 바꾸실건가요?
이제 사이버팩토리에서 합리적인 가격으로 홈페이지를 제작하세요!

아직도 유지보수 걱정이세요?
홈페이지를 잘 만들고 나서도 업체가 없어지고, 처음에 만들때는 다~ 해줄것처럼 얘기하더니 만들고나면 연락두절인 경험 한번씩 있으시죠? 홈페이지를 제작하는 것도 중요하지만, 홈페이지 운영을 어떤 업체와 어떻게 하는가가 더욱 중요합니다. 사이버팩토리는 1인창조기업 수행기관, 맞춤형지원사업수행기관 등 정부지원사업 수행기관으로 다수의 홈페이지를 제작해 왔으며, 관공서 및 학교, 일반기업, 쇼핑몰 등 현재에도 500여개 업체가 호스팅, 유지보수 서비스를 받으며 이용중에 있습니다. 사이버팩토리와 한번 인연을 맺으시면, 홈페이지가 필요없는 날까지 함께 사업을 해나갈 수 있습니다.

공짜로 만든 모바일 홈페이지. 진짜 내 홈페이지일까요? 진짜 공짜일까요?
이제 스마트폰은 대세이자 필수입니다. 공짜로 또는 저렴한 가격에 맞든 모바일 홈페이지 진짜로 검증해 보셨나요? 대부분의 업체들이 싼가격을 내세우기 위해 저렴한 가격, 공짜라고 하고 제작해 줍니다. 하지만 이렇게 제작된 홈페이지를 보면, 타업체 광고가 섞여있습니다. 이게 진짜 내 홈페이지가 맞을까요? 사이버팩토리는 업체 모바일주소로 업체 홍보내용만을 가공하여 진짜 모바일 홈페이지를 만들어 드립니다. 더 이상 속지 마세요!

자체 솔루션 개발업체는 국내에 1%도 되지 않습니다. CMS로 관리기능 UP! 편리성 UP! 확장성UP!
사이버팩토리에서 자체 개발한 사이버팩토리 멀티플랫! 너무 말이 어렵죠? 한번 체험해 보시면,
편리하고, 활용성 높은 솔루션을 만나보시게 될 것입니다

사업분야 : ・홈페이지제작 ・쇼핑몰제작 ・모바일 홈페이지 ・유지보수 제공
사이버팩토리 홈페이지주소 : http://cyberfactory.co.kr
사이버팩토리 문의전화 : 1599-8596
[이 게시물은 관리자님에 의해 2020-08-01 20:16:23 예약문의에서 이동 됨]

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

강원도 영월군 수주면 백년계곡길 88-3(법흥리 311) 소나무와 계곡 펜션&캠핑장 | 사업자등록번호 : 113-02-39988 | 전화 : 033-374-6621(사무실) , 010-2270-1504
이메일 : ssung10000@hanmail.net | 담당자 : 정진환 | 통신판매신고 : 제 2014-4270070-30-2-00027호