사이트 변경이 가능할까요? > 예약문의

본문 바로가기

예약문의

HOMECOMMUNITY예약문의

사이트 변경이 가능할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 김기남 연락처 연락처 : 01047676089
댓글 2건 조회 11,797회 작성일 16-07-16 22:58

본문

안녕하세요.
얼마전 전화통화로 D9 예약하였다가, 사장님께서 D7이 그늘이 있고 괜찮다하여 변경했었습니다.
하지만 홈페이지상에 D사이트 맵이 없는 관계로 오늘 올려진 사진을 최대한 확대하여 확인해보니,
그늘이 있기는 한데 D8과 D6 사이에 끼여, 좌/우 공간이 전혀없는,
심지어는 소형타프 하나 치기 힘들어 보이는 공간을 주셨네요.
이런 공간이라면 아무리 그늘이라고 해도 너무 답답할 것 같아요.
혹 여분의 사이트가 없어서 변경이 곤란하시다면 취소를 고려해야 겠어요ㅠㅠ
[이 게시물은 관리자님에 의해 2020-08-01 20:40:29 예약문의에서 이동 됨]

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

제가 실측을 해보니 6.2x7m가 나오네요
다른 사이트보다 조금 작기는 하네요
전화로 자세히 설명드리고 편하게 결정하시도록 도와드리겠습니다.
죄송합니다...

김기남님의 댓글

김기남 작성일

실측까지 해주시고 정말 친절하시네요~~
6.2x7m 라면 제 타프를 설치하는데 문제없겠네요.
감사합니다. 캠핑장에서 뵙겠습니다.

강원도 영월군 수주면 백년계곡길 88-3(법흥리 311) 소나무와 계곡 펜션&캠핑장 | 사업자등록번호 : 113-02-39988 | 전화 : 033-374-6621(사무실) , 010-2270-1504
이메일 : ssung10000@hanmail.net | 담당자 : 정진환 | 통신판매신고 : 제 2014-4270070-30-2-00027호