캠핑장 C구역 문의드립니다~ > 예약문의

본문 바로가기

예약문의

HOMECOMMUNITY예약문의

캠핑장 C구역 문의드립니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 현동숙
댓글 4건 조회 36,946회 작성일 14-06-12 00:36

본문

캠핑장C구역~
계곡옆5~15번사이트바닥이무엇으로되었는지
문의드립니다~
사진으로는마사토로되어있는것으로보이네요.
먼지는문제없는지?
비오면에로사항은없는지요?
차는텐트옆에주차가능한지요?
자리는참좋은것같은데~~
관리자님답변부탁드립니다~~
수고하세요.
[이 게시물은 관리자님에 의해 2020-08-01 20:16:23 예약문의에서 이동 됨]

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

안녕하세요^^ 소나무와 계곡을 찮아주셔 감사합니다.
사진이 아직 업데이트 안돼서 그런데, 현재 자갈로 다 깔려있습니다.
비와도 불편은 없을듯하고 오토캠프라 차도 텐트앞에 세울수 있어요.
궁굼점 좀 풀리셨는지 모르겠네요..더 질문 있으시면 언제든 연락주세요^^

현동숙님의 댓글

현동숙 작성일

답변~감사합니다~
남편휴가일정나오면.~꼭~ 예약 될수있도록
부탁드립니다~~
혹시~화장실 계수대 거리는먼지요.?
온수는사용가능한지요?
질문만하네요~어린아이들과갈려니질문만드리네요~모기는많은지도궁금하네요~~~
질문너무많이드려죄송하고요~~
무더운날씨에~~좋은하루되셔요~~^^

관리자님의 댓글

관리자 작성일

애들과 같이 오면 그렇죠..ㅎㅎ.
저희 캠프장은 끝자락에 위치해서 물이 깨끗하다보니 모기는 많이 작은 편입니다.
개수대은 가깝지만 온수나오는 개수대는 A동 샤워실옆에 있는 개수대라 쪼끔 가깝습니다.
걸어서 2분^^ 샤워실도요.
계곡이 앞이라 애들 놀기에는 너무 좋을듯하네요.
편한 맘으로 오셔서 즐거운 휴가 돼세요^^

강민정님의 댓글

강민정 작성일

오토캠핑예약은전화로예약하나요??

강원도 영월군 수주면 백년계곡길 88-3(법흥리 311) 소나무와 계곡 펜션&캠핑장 | 사업자등록번호 : 113-02-39988 | 전화 : 033-374-6621(사무실) , 010-2270-1504
이메일 : ssung10000@hanmail.net | 담당자 : 정진환 | 통신판매신고 : 제 2014-4270070-30-2-00027호